Stilistika dalam Qashiidah Sa’dunā Fiddunyā Karya Habib Ahmad Bin Muhammad Al-Muhdhor / Stylistics in Qasidah of Sa’dunā Fiddunyā By Habib Ahmad bin Muhammad Al-Muhdhor - Ulyah Darajah; Aisyam Mardliyyah (Jurusan Bahasa dan Sastra Arab Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2020)
يهدف هذا البحث ان يعرف أساليب القصيدة