Hermeneutik Puisi “BiṭāQah Huwiyyah” dalam Antologi AurāQuz-ZaitūN Karya MahmūD DarwīSy / Hermeneutics in “BiṭāQah Huwiyyah” Poem In AurāQuz-ZaitūN Anthology by MahmūD DarwīSy - Hidayatun Ulfa (Jurusan Bahasa dan Sastra Arab Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2020)
هذه الرسالة بحث عن معنى الشعر