LIVING HADIS PADA PROSESI KHATAMAN ALQURAN DI PONDOK PESANTREN SUNAN PANDANARAN YOGYAKARTA: STUDI KONTEKSTUALISASI PENDIDIKAN DENGAN TAKHRÃ®J AL-á¸¤ADÃ®TH - Hakiemah, Ainun; Sakhok, Jazilus; Munandar, Siswoyo Aris (IAIN Syekh Nurjati Cirebon, 2020)
The tradition of khataman al-Qur?an routinely in Tahfidz Boarding School at Krapyak Yogyakarta, Sunan Pandanaran Yogyakarta Boarding School (pesantren), Al-Asy'ariyah Wonosobo Boarding School (pesantren), Al-Muayyad Solo Boarding School (pesantren), and so on. The term