Variasi Latihan Power Otot Tungkai dengan Menggunakan Metode Latihan Plyometric - Budiwibowo, Arif; Sulistyoini, Sulistyoini; Yunus, M (Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Malang, 2019)
Penelitian dan pengembangan ini dilakukan dengan tujuan untuk mengembangkan produk variasi latihan power otot tungkai dengan menggunakan metode latihan plyometric dan akan dikemas dalam bentuk buku panduan.