Bahan Ajar Keterampilan Menggambar Tunagrahita - Damai Dewata Puri; Mohammad Efendi; Sinta Yuni Susilawati (Universitas Negeri Malang, 2020)
Bahan ajar keterampilan menggambar bagi anak tunagrahita sedang Kelas IV. Tujuan penelitian ini untuk menghasilkan bahan ajar keterampilan menggambar yang diperuntukkan oleh siswa tunagrahita sedang di kelas IV. Penelitian dilakukan dengan metode Research and Development dengan model atau desain dari Dick dan Carey. Instrumen yang digunakan berupa observasi, angket, dan uji coba produk, dengan hasil pengembangan bahan ajar keterampilan menggambar sangat valid digunakan untuk siswa tunagrahita sedang kelas IV.