TANGGUNG JAWAB SOSIAL DAN CITRA MEREK : SEBUAH MODEL PENINGKATAN NILAI PERUSAHAAN - Muhammad Tafsir; Andara Inda Nadita (STIE AMKOP, 2020)
Kajian ini dilakukan untuk mengetahui penggunaan hubungan tanggung jawab social dan citra merek perusahaan dalam meningkatkan nilai dari perusahaan. Metode yang digunakan dalam kajian ini menggunakan pendekatan deskriptif kuantitatif dengan jumlah sampel sebanyak 225 responden dan menggunakan bantuan SPSS 20.0 Dari hasil pengolahan data yang dilakukan diperoleh jawaban bahwa tanggungjawab social berpengaruh terhadap citra merek perusahaan. Sehingga kedua variablini bisa menjadi model peningkatan nilai prusahaan. Kata Kunci : “Tanggung jawab sosial dan Citra Merek, Nilai Perusahaan”.