TINJAUAN TUNJANGAN KINERJA PEGAWAI PADA KANTOR BALAI BAHASA PROVINSI SULAWESI SELATAN - Herman Herman (STIE AMKOP, 2020)
Penelitian yang dituangkan bertujuan untuk mengetahui bagaimana Tinjauan Tunjangan Kinerja Pegawai pada kantor Balai Bahasa Provinsi Sulawesi Selatan. Jenis Penelitian yang digunakan adalah deskriptif kualitatif, yaitu penulis menggambarkan hasil observasi dan menganalisa data-data yang diperoleh di lapangan. Penulisan tugas akhir ini merupakan hasil penelitian yang dilakukan pada bulan Februari 2017 samapi dengan maret 2017. Setelah melakukan analisa dan pembahasan masalah, penulis memperoleh kesimpulan bahwa Tunjangan Kinerja Pegawai pada Kantor Balai Bahasa provinsi Sulawesi Selatan sudah sesui dengan peraturan Menteri Pendidkan Nomor.4 Tahun 2016 untuk Pembayaran Tunjangan Kinerjanya juga sudah sangat baik dan bisa dikatakan tidak ada celah untuk terjadi kesalahan karena, sudah melalui beberapa pngecekan. Kata Kunci : “Tunjangan, Kinerja Pegawai”.