PENGARUH DISIPLIN KERJA DAN MOTIVASI TERHADAP KARAKTERISTIK PEKERJAAN (STUDI KASUS DI POLITEKNIK API YOGYAKARTA - erwin budi setyawan (Fakultas Ekonomi Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2020)
DALAM PENULISAN INI PENULIS INGIN MENGETAHUI TINGKAT PENGARUH DISIPLIN KERJA DAN MOTIVASI TERHADAP KARAKTERISTIK PEKERJAAN DIMANA TEMPAT PENELITIAN DI POLITEKNIK API YOGYAKARTA