Kekuatan Akhlak dan Keikhlasan terhadap Implementasi Kwalitas Keilmuan Penuntutnya - Moh. Hilmi (LP2M STIT Palapa Nusantara, 2014)
Dalam jurnal ini penulis ingin menyampaikan beberapa hal tentang kekuatan akhlak yang bisa memberikan seseorang keberkahan keilmuan yang dimilikinya, serta kekuatan ikhlas yang mendoron penuntut ilmu untuk menggapai ilmu yang barokah dan bermanfaat. Melalui jurnal ini diharapkan mampu memberikan tambahan pengetahuan terhadap kekuatan akhlak dan keikhlasan