Peranan Keterampilan Mengajar Guru sebagai Ikhtiar untuk Meningkatkan Prestasi Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Aqidah Akhlak Kelas X MA NW Korleko Tahun Pelajaran 2012/2013 - Muhammad Hilmi (LP2M STIT Palapa Nusantara, 2015)
Penelitian ini bertujuan melihat bagaimana Peranan Keterampilan Mengajar Guru Sebagai Ikhtiar Untuk Meningkatkan Prestasi Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran Aqidah Akhlak Kelas X Ma Nw Korleko Tahun Pelajaran 2012/2013