Analisa pengaruh kompensasi, profesionalisme dan budaya organisasi terhadap kinerja karyawan PT Omesfindo Agung Sentracendikia - Yocki Pramudya Ananda (Universitas Darussalam Gontor, 2020)
Sumber daya manusia adalah elemen terpenting dari sebuah organisasi. Upaya organisasi didalam mewujudkan visi dan juga misi akan lebih optimal jika didukung oleh sumber saya manusia yang mumpuni didalamnya. Pesatnya kemajuan teknologi informasi akan mengakselerasi laju organisasi, tetapi memang orang-orang yang terlibat di organisasi tersebutlah yang mempunyai peranan penting didalam pencapaian tujuan dari organisasi. Penelitian ini mempunyai tujuan untuk mengetahui dan menganalisa apakah terdapat pengaruh kompensasi, profesionalisme dan budaya organanisasi terhadap kinerja karyawan secara parsial maupun dengan cara simultan. Penelitian dilakukan pada PT Omesfindo Agung Sentracendikia Jakarta. Dengan menggunakan data primer dan metode regresi linier berganda untuk melihat bagaimana variable independen mempengaruhi variable dependen, hasil penelitian menunjukkan bahwa kompensasi, profesionalisme, budaya organsiasi baik secara parsial maupun secara simultan mempengaruhi kinerja.