Etika Bisnis (Perilaku) Bisnis Rasulullah SAW Sebagai Pedoman Berwirausaha - Aqil Barqi Yahya (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2020)
Menerangkan bahwasanya nilai-nilai dalam artikel tersebut berisi tentang bagaimana Nabi Muhammad SAW telah memberikan contoh dan Sauri tauladan bagi para wirausahawan bagaimana cara berbisnis yang baik dan bagaimana memperlakukan bisnis hingga menjadi berkah, maka di dalam artikel tersebut juga dapat menjadi pedoman bagi pelaku usaha, yang notabene adalah penyedia lapangan pekerjaan.