ELLIPTIC CURVE CRYPTOGRAPHY (ECC) PADA PROSES PERTUKARAN KUNCI PUBLIK DIFFIE-HELMAN - Metrilitna Br Sembiring (Lembaga Penelitian dan Pengabdian (LP2M) STKIP Bina Bangsa Getsempena, 2015)
Elliptic Curve Cryptography (ECC) pada Proses Pertukaran Kunci Publik Diffie-Hellman. Dalam tugas akhir ini dibahas mengenai algoritma kriptografi kurva elliptik untuk enkripsi dan dekripsi data. Metode yang digunakan adalah dengan menggunakan kunci publik Diffie-Hellman. Hasil yang telah dilakukan bahwa hasil pertukaran kunci antara dua user menggunakan pertukaran Diffie-Hellman memberikan titik ke tiga (kunci private bersama) yang sama antara ke dua user tersebut.