HUBUNGAN ANTARA KELOMPOK TEMAN SEBAYA DENGAN PERILAKU SEKSUAL PRANIKAH PADA REMAJA DI KELURAHAN X PALEMBANG - Oktaviana, Rina (Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat Universitas Bina Darma Palembang, 2015)
This study aimed to explore  the relationship between peer group with premarital sexual behavior among adolescents in Kelurahan