EVALUASI KESESUAIAN LAHAN UNTUK TANAMAN PADI KECAMATAN TABUKAN KABUPATEN BARITO KUALA KALIMANTAN SELATAN - Dessyana Ayu Eka Tristanti; Eva Alviawati; Ellyn Normelani (Universitas Lambung Mangkurat, 2016)
The title of this research is