IDENTIFIKASI KONDISI SOSIAL EKONOMI PENDUDUK DI KELURAHAN KELAYAN LUAR KECAMATAN BANJARMASIN TENGAH - Lisa Febrina; Ellyn Normelani; Karunia Puji Hastuti (Universitas Lambung Mangkurat, 2016)
This study entitled