PENGELOLAAN USAHA MAKANAN KECIL BERBAHAN RUMPUT LAUT MEMASUKI PASAR MODERN - Santi Nururly; Emilia Septiani; Sulaimah Sulaimah; Mulyadi Mulyadi; Muhammad Ilhamudin (Universitas Mataram, 2018)
Komoditas rumput laut di Provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB) merupakan produk unggulan daerah, namun pemanfaatannya belum maksimal. Umumnva industri pengolahan rumput Iaut memproduksi berbentuk tepung ”carginan