Deteksi Perubahan Sebaran Klorofil-A Di Perairan Utara Aceh Menggunakan Citra Aqua Modis - Mursyidin Mursyidin (Universitas Negeri Padang, 2019)
This study examines supporting data for fishing around the northern periphery of Aceh which is 05 ° 00'00