Pengaruh Disiplin Kerja terhadap Kinerja Perangkat Desa Kecamatan Gunungsitoli Idanoi - Sonitehe Gea; Victorinus Laoli (LPPM Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Al-Washliyah Sibolga, 2020)
This research was conducted in the Tetehosi II Village Gunungsitoli Idanoi Subdistrict by raising the title: