TRADISI ZIARAH: ANTARA SPIRITUALITAS, DAKWAH DAN PARIWISATA - Khoirul Anam, Ahmad (Direktorat Jenderal Bimbingan Masyarakat Islam, 2015)
Abstract Grave of wali or guardian is believed to be a quiet place, comfortable and