PENERAPAN E-CRM ( E-CUSTOMER RELATIONSHIP MANAGEMENT ) PADA PENJUALAN FURNITURE JATI BERBASIS WEB - Rizka Dhini; Dinna Yunika; Hardini Novianti (Annual Research Seminar (ARS), 2019)
E-CRM merupakan aplikasi yang dibuat untuk meningkatkan pelayanan dan kepuasan pelanggan. E-CRM merupakan solusi yang akan memberikan kemudahan dan peningkatan kualitas pelayanan terhadap pelanggan. Strategi yang digunakan yaitu memberikan diskon sebesar 10% bagi calon pelanggan yang mendaftar sebagai member dan juga memberikan kemudahan pengaksesan informasi bagi para pelanggan dengan membuat website yang berisikan informasi mengenai data barang yang dijual, data kontak perusahaan dan data member pelanggan