Knowledge Management System Kandungan Unsur Kimia Pada Tanaman Kelapa Sawit Menggunakan Algoritma String Matching Turbo Boyer Moore - Rachma nia; Ermatita Zuhairi (Annual Research Seminar (ARS), 2017)
Abstract-Palm oil is beneficial for everyday life. However, in addition to beneficial palm oil is also dangerous because there are chemical elements left behind in it. The problem of Palm Oil production is Land, Plants, or fresh fruit palm fruit bunches. if a large quantity must also be followed by high quality fresh fruit bunches, to avoid the negative impact of food consumption from oil palm.Therefore, the authors use a medium to share knowledge of any Chemical Elements that exist in oil palm plant. This research will develop Knowledge Management System in the form of search model with Turbo Boyer Moore algorithm can help build knowledge to overcome barriers to palm oil.Keywords component-; Knowledge Management, Palm Oil, Soil, Turbo Boyer Moore Algotrihm, Chemical Elements.Abstrak-Kelapa sawit banyak manfaatnya bagi kehidupan sehari-hari.Namun, selain bermanfaat kelapa sawit juga berbahaya karena terdapat unsur kimia yang tertinggal didalamnya.adanya ganguan produksi Minyak Sawit yaitu Tanah, Tanaman, atau tandan buah kelapa sawit segar. jika Kuantitas yang besar juga harus diikuti oleh kualitas hasil produksi tandan buah segar yang tinggi, untuk menghindari dampak negative dari konsumsi makanan berasal dari kelapa sawit. Oleh karena itu, penulis menggunakan suatu media untuk berbagi pengetahuan Unsur Kimia apa saja yang ada pada Tanaman kelapa sawit.Penelitian ini akan mengembangkan Sistem Management Pengetahuan berupa model pencarian dengan algoritma Turbo Boyer Moore dapat membantu membangun pengetahuan untuk mengatasi hambatan terhadap minyak sawit.