Pembuatan Aplikasi E-LearningUntuk Sekolah Yayasan Az-Zahrah Palembang Dengan Program Moodle - Ermatita -; Ali Ibrahim; Rizka Dhini Kurnia; Fathoni -; Ali Bardardi (Annual Research Seminar (ARS), 2016)
Abstract— Kegiatan pelatihan Pembuatan Aplikasi E-Learning Untuk Sekolah Yayasan Az-Zahrah Palembang Dengan Program Moodle merupakan kegiatan kelanjutan pelatihan tahun 2015. Dari evaluasi selama pelatihan 80% peserta berhasil. Hal itu dapat dilihat dari hasil kerja mandiri peserta dan antusias peserta kegiatn. Dengan adanya pelatihan ini di harapkan guru-guru dapat menerapkan sistem pembelajarn e-learning di sekolah masing-masing. Kata kunci: elearning, moodle, student centre learning(SCL)