Semantic Suffix Tree Clustering untuk Peningkatan Hasil Document Retriever pada Sistem Tanya Jawab Bahasa Indonesia - Dininta Isnurthina (Annual Research Seminar (ARS), 2016)
Penelitian ini mengusulkan metode Semantic Suffix Tree Clustering untuk mengelompokkan dokumen pada komponen document retriever sebuah Sistem Tanya Jawab Bahasa Indonesia. Tujuan pengelompokan dokumen pada komponen document retriever adalah untuk menghasilkan Sistem Tanya Jawab yang akurat. Sistem memiliki lima komponen, yaitu preprocessing, question analyzer, document retriever, document clusterer, dan answer finder.