Pelatihan Pengenalan Pemodelan 3 Dimesi untuk Guru dan Siswa SMA dan SMK Negeri Kota Palembang - Yoppy Sazaki (Annual Research Seminar (ARS), 2015)
Keterampilan pembuatan pemodelan 3 dimensi sangat dibutuhkan pada masa sekarang, karena untuk meningkatkatkan kualitas sumber daya manusia terutama anak - anak muda yang menempuh jenjang pendidikan SMA dan SMK beserta gurunya, maka diperlukan pelatihan pengenalan pemodelan 3 D, yang telah diselengarakan dengan peserta 20 orangdengan hasil pelatihan yang memuaskan.