Santun Berbahasa Indonesia - Alfiati Alfiati (LP2M Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Madiun, 2015)
Pada hakikatnya bahasa yang dimiliki dan digunakan oleh manusia tidak ada yang lebih baik atau lebih buruk