Peran Unit Penelitian dan Pengembangan (Litbang) Harian Serambi Indonesia Terhadap Sarana Temu Balik Informasi untuk Jurnalis - Fitri Rahmasari; Zikrayanti Zikrayanti (Universitas Islam Negeri Ar-Raniry Banda Aceh, 2019)
This research