RETRACTED : FASHION TRENDS AND HEDONIC LIFESTYLE TO WEARDS PURCHASE DECISION OF HIJAB DRESSES IN BIMA CITY - Intisari Haryanti; Herry Nurdin (STIE Pelita Nusantara Semarang, 2020)
Artikel dengan judul FASHION TRENDS AND HEDONIC LIFESTYLE TO WEARDS PURCHASE DECISION OF HIJAB DRESSES IN BIMA CITY: Jurnal Fokus Ekonomi Vol 15, No 1: Juni 2020pada tautan daring https://ejournal.stiepena.ac.id/index.php/fe/article/view/286 , atas permintaan editor in chief. Alasan pencabutan karena artikel tersebut juga sudah terbit pada Jurnal Lain.