APLIKASI PENGAWASAN DAN PENGADUAN PADA DINAS LINGKUNGAN HIDUP KOTA JAMBI: APPLICATION OF COMPLAINTS AND SUPERVISION ON WEB-BASED, COMMUNITY, GOVERNMENT, ENVIRONMENT AGENCY. - Purnama, Fery; Irawan (LP2M STMIK Nurdin Hamzah Jambi, 2019)
Researchers are interested in taking the title of the thesis