Analisis Faktor_faktor yang menjadi alasan konsumen berbelanja di minimarket (Studi pada minimarket Grand Surya Kotabaru) - muhdar - (SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI NASIONAL (STIENAS) BANJARMASIN, 2020)
Abstrak