Pengaruh Pemberitaan Kasus Bank Century Di Televisi Terhadap Pembentukan Kognisi Opini Publik Di Kota Manado Propinsi Sulawesi Utara - Kalangi, Johnny Semuel (JURNAL ADMINISTRASI BISNIS, 2014)
The title of this study is