PENGARUH TOREFAKSI TERHADAP SIFAT KIMIA PELET TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT - Rani, Irma Tya; Hidayat, Wahyu; Febryanto, Indra Gumay; Iryani, Dewi Agustina; Haryanto, Agus; Hasanudin, Udin (The University of Lampung, 2020)
Corrigendum to: PENGARUH TOREFAKSI TERHADAP SIFAT KIMIA PELET TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT