Rasionalisme dan Empirisme Dalam Filsafat Ontologi - Muhamad Agus Nurohman (MKKS SMA, MKKS SMP se-Kota Metro, Persatuan Sarjana Pendidikan Islam Wilayah Provinsi Lampung, dan CV.IQRO Penerbitan, 2020)
The discussion of ontology in this article concentrates on the of