Implementasi Penggunaan Dana Desa Tahun Anggaran 2019 Berdasarkan Permendes Nomor 16 Tahun 2018 Tentang Priorotas Penggunaan Dana Desa Tahun 2019 Di Desa Kanamit Barat Kecamatan Maliku Kabupaten Pulang Pisau - Hambowo Sulistyo Putro; Nurul Hikmah Kartini (​Institute for Research and Community Services Universitas Muhammadiyah Palangkaraya, 2020)
Penelitian ini mengangkat judul