KAJIAN KEMAMPUAN SELF EFFICACY MATEMATIS SISWA DALAM PEMECAHAN MASALAH MATEMATIKA - Marasabessy, Rosida (Pusat Penelitian dan Pengembangan Rekarta Mataram, 2020)
Abstrak: Artikel ini bertujuan untuk mengkaji bagaimana kemampuan self-efficacy membantu siswa dalam memecahkan masalah matematika. Sehingga peneliti perlu mengkaji beberapa hasil temuan terkait kemampuan self efficacy dalam jurnal-jurnal penelitian. Metode yang digunakan studi pustaka. Metode untuk mengkaji jurnal dilakukan dengan mencari dan mengumpulkan studi pustaka dengan kata kunci