PENGARUH OPINI AUDITOR, AUDIT TENURE, AUDIT DELAY TERHADAP KETEPATAN PUBLIKASI LAPORAN KEUANGAN - Firdawanti, Resha Prada; Miradji, Moh Afrizal (Fakultas Ekonomi Universitas PGRI Adi Buana, 2020)
Reliabel berbagai hasil penelitian mengenai naiknya jumlah investor berlanggaran pada audit laporan keuangan sehingga emiten juga harus mempublikasi laporan keuangan tepat waktu. Artikel ini bertujuan untuk memberikan literatur review dalam meminimalisir ketidaktepatwaktuan penyampaian publikasi laporan keuangan.