ANALISA FAKTOR KUALITAS PELAYANAN, HARGA, FASILITAS DAN KEPERCAYAAN TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN - Hasan Ubaidillah, Ubaidillah (LPPM Universitas PGRI Adi Buana Surabaya, 2020)
Abstrak. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh pelayanan, harga, fasilitas, dan kepercayaan terhadap loyalitas konsumen. Penelitian ini dilakukan dengan survei di 9 Toko Retail Modern di Kawasan pasar wisata Tanggulangin Sidoarjo. Penelitian ini menggunakan accidental sampling, dengan jumlah sampel sebanyak 77 konsumen. Penelitian ini mengungkapkan bahwa Pelayanan,Harga,Fasilitas dan Kepercayaan berpengaruh positif terhadap Loyalitas dan variabel Pelayanan memiliki detirminasi paling dominan dibanding tiga yang lain.