PERSEPSI TATO PADA CHANNEL YOUTUBE PODCAST DEDDY CORBUZIER BERSAMA HENDRIC SHINIGAMI TAYANGAN JANUARI 2020 - Muhammad Misbahul Huda (Fakultas Dakwah dan Komunikasi Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam, 2020)
The focus of this research is on someone's perception of tattoos. The perception was taken on Deddy Corbuzier's youtube podcast channel