Pengaruh Program Gopay Payday Sebagai Customer Relationship Management Terhadap Brand Equity Gojek (PT. Aplikasi Karya Anak Bangsa) - Viana Eka Wardani; Euis Komalawati; Alfirahmi Alfirahmi (Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI, 2020)
Customer Relationship Management (CRM) is an approach to identifying, attracting, and improving relationships between companies and customers. Karya Anak Bangsa Inc. (Gojek) with its application Gopay, gave rise