Ekstrakurikuler “Tari Topeng Ireng” sebagai Strategi Penanaman Percaya Diri Siswa MIS Al Islam Tempel Sleman Yogyakarta - Noor Masruroh; Ahmad Shofiyuddin Ichsan; Muhammad Asrofi (Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Al-Amin Dompu, 2020)
This research aims to the dance extracurricular