MENGEMBANGKAN STRATEGI PEMASARAN PADA TAHAP DAUR HIDUP PRODUK - Jasin, Hanifa (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2011)
Mengembangkan sebuah strategi yang baik dalam memasarkan sebuah produk bukanlah sesuatu yang mudah, oleh karena itu perusahaan harus mampu melihat situasi dan kondisi pasar serta pangsa pasar yang akan menjadi sasarannya. Begitu juga dengan siklus daur hidup produk yang akan mengalami perubahan seiring dengan perubahan selera konsumen. Maka untuk dapat mengantisipasinya, maka pemilihan atas strategi akan menjadi bahan pertimbangan kembali bagi perusahaan yang ingin bertahan dalam persaingan yang serba kompetitif sekarang ini.