Penerapan Pre-Sale Disclosure sebagai Perlindungan Hukum Pembeli Bentuk Bisnis “Business Opportunity Ventures” Ditinjau melalui Undang-undang Republik Indonesia Nomor 8 Tahun 1999 tentang Perlindungan Konsumen - Astrid Amidiaputri Hasyyati; Mukhammad Tismandico Ilham Zulfikar; Kadek Deddy Permana Artha; Arif Rahman (Universitas Medan Area, 2020)
The form of business