Kelayakan Bisnis CafÃ© â€œKopdarâ€ di Tangerang Selatan Dari Aspek Kriteria Penilaian Investasi - Ruddin, Syam (Lembaga Kajian Demokrasi dan Pemberdayaan Masyarakat (LKD-PM), 2020)
The purpose of this study is to analyze the feasibility of