ANALISIS PERBANDINGAN KINERJA KEUANGAN PT BANK BRI SYARIAH MENGGUNAKAN LAPORAN LABA RUGI DAN NILAI TAMBAH - ..... ..... (Program Studi Perbankan Syariah, IAIN Palopo, 2020)
Abstract: This study is entitled