PERAN FILM ANAK-ANAK DALAM MEMBENTUK MASKULINITAS-FEMINITAS SEBAGAI NORMATIVITAS: KAJIAN TERHADAP DUA FILM TV SERI ANAK-ANAK NELLA THE PRINCESS KNIGHT dan SOFIA THE FIRST - Ni Made Widisanti S; Shita Dewi Ratih P. (Universitas Pakuan, 2020)
ABSTRAKMaskulinitas dan feminitas adalah dua karakter yang terus-menerus disalahpahami sebagai sesuatu yang alami, yaitu