Abstract Indonesia & English - Redaksi (Balai Pengembangan SDM dan Penelitian Komunikasi dan Informatika (BPSDMP Kominfo) Banjarmasin, 2015)
Kumpulan Abstrak dari Jurnal Penelitian Pers dan Komunikasi Pembangunan Volume 18 No.1 - No.3.