Lembar Abstrak: Indonesia - Redaksi (Balai Pengembangan SDM dan Penelitian Komunikasi dan Informatika (BPSDMP Kominfo) Banjarmasin, 2015)
Lembar Abstrak Jurnal Penelirian Pers dan Komunikasi Pembangunan Volume 19, No.1, Juni 2015