Abstract Pages: English - Editor (Balai Pengembangan SDM dan Penelitian Komunikasi dan Informatika (BPSDMP Kominfo) Banjarmasin, 2015)
Abstract Page for all paper who published on Jurnal Penelitian Pers dan Komunikasi Pembangunan Volume 19 No.1 June 2015