ANALISIS PENAWARAN TENAGA KERJA WANITA MIGRAN KABUPATEN SUMBAWA - Permata Cita, Fitriah; Mujiburrahmat (Wakil Rektor 3, Direktorat Pengabdian kepada Masyarakat dan Publikasi, Universitas Teknologi Sumbawa, 2020)
This study is entitled: