Peningkatan Produktivitas Tenaga Kerja Dalam Menghadapi Daya Saing Produk Industri di Era Globalisasi - Mularsono Mularsono (Center for Science and Technology Development Studies, Indonesian Institute of Sciences, 2000)
-